POETRIX EM CADEIA XXIV

BORBOLETAS

Borboletas verdes belas,

azulam no céu claro,

a esperança branca...

MUNIQUE

E Munique disco bar,

jovens e fantasia Nazi,

agitam Cabaret Bacanal...

NOITES MORTAS

Nas noites mortas,

nem o vento vem para

balançar cortinas...

MADRUGADAS FRIAS

Nas madrugadas frias de gelo,

até a lua amiga da natureza,

se abriga entre lençóis de nuvens

VINÍCOLAS

Nas vinícolas da França,

vinho vinagre,

não se cria...!

,,,,,,,,

Alkas
Enviado por Alkas em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099728
Classificação de conteúdo: seguro