O que é o amor?

O que é o amor

senão eu mesmo

em estação de compor

em par

as peças díspares?

Nagib Anderaos Neto

www.nagib.zip.net

Nagib Anderáos Neto
Enviado por Nagib Anderáos Neto em 07/08/2005
Código do texto: T41106