POETRIX EM CADEIA XXV

SOL FORTE

Sob o sol forte,

a sombra indócil,

procura sombra artificial...

NATUREZA

A natureza é o piano mágico,

onde Deus executa

sua divina obra...

PALHAÇO

O palhaço é um sábio,

que faz a alegria,

de que não sorri mais...

LENÇÓIS

Lençol amante volúvel,

esquece com facilidade,

uma grande paixão...

PESADELO

O pesadelo correu ao espelho,

e ficou aliviado quando percebeu,

que foi tudo um sonho, acordou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2013
Código do texto: T4113079
Classificação de conteúdo: seguro