Retorno a Felicidade

"Nunca pensei em me apaixonar novamente

Muito menos esse amor inconsequente

Essa vontade de te beijar alucinante

E esse sentimento delirante

A busca pelo seu olhar incessante

Essa saudade sufocante

O pensamento em ti a cada instante"