Palavras Repetidas

Eu amo você!

O amor nos leva a pensar

Eu amo você!

Saudades esquecidas

Eu amo você!

Ausências escondidas

O amor é pra mim um astro

Eu amo você!

E eu sou a coadjuvante

Eu amo você!

Dos teatros reais

Eu amo você!

Dos jogos de amante

Meus caminhos só têm um rumo

Eu amo você!

A solidão às vezes me procura, pegando carona

Eu amo você!

Como comparsa avessa as minhas idéias

Palavras repetidas

Eu amo você!

Talvez algumas nunca ditas

Eu

Outras,

Amo

Outras e

Você

Outras...

Você

Repetidas...

Eu

Como quais?

Amo

Como as que repito agora e sempre

Eu amo você!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 08/08/2005
Código do texto: T41245