POETRIX EM SERIE XXVII

POESIA NA JANELA

Ontem abri a janela

e mesmo no escuro total,

fiz uma poesia branca...

PENSAMENTO ILUMINADO

Em meus pensamento acordados,

sonhos dourados adornam

lembranças que rebrilham..

BENS MATERIAIS

Toda riqueza acumulada,

toda glória obtida,

na terra ficará retida...

POLITICA

Governar bem é antecipar,

um futuro brilhante,

em um presente sombrio...

ORAÇÃO

Oração pungente plangente,

a fazemos em qualquer lugar,

em qualquer posição...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4129172
Classificação de conteúdo: seguro