PEDRAS E ALMAS

AS PEDRAS QUE ME LEMBRO

BLOQUEAVAM AS ONDAS

DE CHEGAREM ATÉ A AREIA

PEDRAS FRIAS, DE LIMO

SEM VIDA, SEM DÓ, SÓ SILÊNCIO

MAS ERAM PEDRAS...

ÁS VEZES SOMOS PEDRAS

IMPEDINDO QUE A SERENIDADE

CHEGUE EM NOSSAS ALMAS

SOMOS FRIOS, DE LIMO

SEM VIDA, SEM DÓ, SÓ SILÊNCIO

MAS SOMOS NÓS...

LIZ.