POETRIX DIVERSOS XXIX

RECANTO DAS LETRAS

No recanto das letras,

todos são alegres operários

fabricantes de poesia...

AMIZADES NO RECANTO

Pelo brilho dessas amizades,

vale a pena viver a vida,

acreditar na humanidade...

AMIZADES

Amizades não são nuvens,

nuvens passam ligeiras...

amigos ficam para sempre...

SAUDAÇÕES

Acordei com um belo sol

me saudando pela janela:

desejando felicidades ao poeta...

Dia 16/02/2013 NIVER DE ALKAS

Dia feliz na minha vida:

Deuses, rainhas e estrelas,

me cantaram parabéns...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2013
Código do texto: T4144305
Classificação de conteúdo: seguro