Falando de Amor

Coração ferido

Foi-se o meu amor !

Ilusão sentida

a golpes de dor

***********************************************************

Surto

Ha..momentos loucos!

na tua boca,

morro aos poucos

***********************************************************

Chance

Enquanto vibras no peito

a esperança eterniza,

Alma salva !

***********************************************************

Amor é vida

Tu e eu

Nós e o amor

vida!

***********************************************************

Orando

Ajoelhada diante de tí

Oro o meu amor

Corpo santo!