POETRIX EM CADEIA XXXIII

TATUAGENS ONÍRICAS

Olhares profundos amorosos,

tatuam intensamente,

os sonhos dos amantes...

NAS MÃOS DOS ANJOS

Todos reflexos luminosos,

brilham incessantemente,

nas mãos puras dos anjos...

M U L H E R

Sou tua boia de salvação,

teu muro de arrimo,

és meu redemoinho...

SOL NO CORPO

Existe uma reação poética,

quando o sol te toca zeloso,

e beija teu corpo de musa...

EXISTE AMOR

Na planta que planto,

no beijo que recolho,

de tua boca flor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2013
Código do texto: T4177037
Classificação de conteúdo: seguro