Saudades

Sonho em poder ser sua

Assim como nunca ninguém o envolveu, ser

Unica na sua vida, e o que

De repente preciso é seu

Amor sincero, e em mim

Distante ficará, para ter

Esperança de me reencontrar e afogar a

Saudade do meu peito.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 10/08/2005
Código do texto: T41786