SORRISOS AMARELOS

ALGUÉM DISSE:))

A velhice

É uma chatice...

… E a morte ri-se.

______________________________

DESDE O PARAÍSO PERDIDO…))

A cobra

Não cobra as maçãs.

Cabra!!!

_____________________________

PERSONALIDADE))

Uma voz nunca se cala...

Se tens uma ideia fala;

Se te julgas capaz, fá-la.

_____________________________

PONTOS DE VISTA))

Vem aí o Adamastor:

Para as mulheres... TPM;

Para os homens... MONSTROação!

______________________________

ONDULAÇÃO))

O Marinheiro rema;

O Poeta rima...

Ambos contra a maré.

______________________________

NA PASSERELLE))

O meu irmão Joaquim

Brilha como modelo...

Ah, Mano Quim!

______________________________

DEPENADOS))

Mesmo sem asas,

O tempo voa...

Com muita pena (nossa).

______________________________

HAKTRIX?))

Poeta à beira do Cais

A escrever Poetrix...

Vê lá se (Ai!) cais!...

______________________________

FAZENDO AS PAZES))

Vamos tomar um wisky

Para quebrar...

O gelo.

______________________________

DISPARATES))

Apesar de ser distraído,

Ele se diz traído...

Pega na arma e diz: Pára!

______________________________

SOLIDÃO PROFUNDA))

Que grito foi esse?...

Alguém que está a sós

Lançou um s.o.s.

______________________________

Observação:

Ao longos dos anos vou escrevendo poetrix e de quando em vez publico um grupo - neste caso com jogos de palavras e algum humor contido à mistura, foi a minha escolha.

O mais aborrecido é que na maioria nos casos não registei a data das criações - o que muito me desgosta pois costumo ser meticuloso.

Feliz leitura!

Abílio Henriques.

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 12/03/2013
Código do texto: T4184771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.