AMOR E AMIZADE

AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Amor e amizade, tem tudo a ver,

interdependem-se,

e caminham de mãos dadas...

_______________________________________

Amor sem amizade,

com certeza,

é caminho para a saudade...

________________________________________

Amizade, mesmo sem amor,

à vida traz calor,

dá mais vida a nosso viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2005
Código do texto: T41892
Classificação de conteúdo: seguro