POETRIX EM CADEIA XXXV

TEU BEIJO

Com teu beijo gostoso

dou minha festa no céu,

e em tua boca festejo...

VOA POESIA VOA

Se comigo a poesia voa,

e se sou eu quem a faço:

breve também serei pássaro...

PÁSSARO DA JUVENTUDE

Todos dias são sempre azuis,

no passar dos verdes anos,

de nossa bela juventude...

CORPO CANÇÃO

Teu corpo é uma doce canção.

que encanta o meu canto, e

que toco com o coração...

CUMPLICIDADE

Em cúmplice silencio,

nossos corpos tocam

suaves melodias de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2013
Código do texto: T4199568
Classificação de conteúdo: seguro