Não tem Jeito

Chamaste-me de sem vergonha,

Disseste-me que não presto,

mas, não tenho como evitar

mesmo assim...

Pra sempre hei de te amar!

malvadeza
Enviado por malvadeza em 12/08/2005
Código do texto: T42241