BRASIL- futuro

Podemos crer em futuro,

vendo o Brasil do presente,

governado por delinquentes?

04/04/2013-VEM

Abaixo a inteligente interação da poeta, Regina Pessoa

Que futuro pode ter,

nossa querida nação,

com tanta corrupção.

Regina Pessoa

Abaixo a interaçãdo grande poeta, Jacó Filho

Sonhos por outros caminhos

Donde a divina mensageira

Não vai nos deixar sozinhos.

Jacó Filho

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4246584
Classificação de conteúdo: seguro