Terra

Flamejante o céu de abril
Abraça a Terra em seu dia!
Nota breve no jornal, de anônima autoria.





Jacó Filho
A natureza escreve a vida,
Tendo a terra como papel...
E nós somos a arte pretendida...


foto anísio (minha janela)