O Despertar Do Amor

O Despertar Do Amor

O despertar do sentimento de amor,

transforma em céu o nosso interior,

e transparece em luz em nosso exterior.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/04/2013
Código do texto: T4258530
Classificação de conteúdo: seguro