POETRIX DIVERSOS XXXIX

POEMA FRIO

Minhas palavras de sol,

veio a chuva e esfriou,

como faço um poema frio ?

VENTO TRAVESSO

Vento desfaz cabeleiras

e a brincadeira de menina,

vento chistoso de verão...

VENTOS INCERTOS

Ventos imprecisos do acaso,

sopram no ar felicidade...

impossível de se pegar...

ESTUDO

Estudar,

é bem mais

que ler...

CROMATISMO

O mar me quer verde,

o céu me quer azul,

à ocasião eu amarelo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2013
Código do texto: T4266055
Classificação de conteúdo: seguro