só(lido)

acordei com gosto de ontem...

fui dormir com você, seu calor

nesta minha cama fria, vazia.

---

só: 1) que ou o que está, momentaneamente ou não, desacompanhado, separado de outro, sem companhia; 2) deserto, ermo; 3) apenas, somente, unicamente; 4) que é apenas um; único.

lido: que se leu ou se lê.

sólido: 1) o que é sério, durável; 2) o que é substancial, tem bons fundamentos; 3) substância cujas partículas constitutivas se acham unidas por uma força de coesão suficiente para opor uma resistência sensível à sua separação.