POETRIX DIVERSOS XLI

VARAL

Toda agitação corporal

descansa no varal,

quando as roupas quaram...

CHUVA

Chuva subitamente

esconde do mundo

o brilho do sol...

FRIO DA NOITE

Nas noites de muito frio,

até o medo congela e,

resfriada a voz se cala...

FLORESTA

Na minha sala de estar,

parte da mata atlântica

vira mobília morta...

DESEMPREGO

Que não chamem preguiçosos,

aqueles que não trabalham

por falta de emprego...

BRINCAR DE AMOR

Brincadeira de amar

só se for com paixão,

mas sem punhal traiçoeiro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2013
Código do texto: T4322270
Classificação de conteúdo: seguro