Tantas noites
Tantas luas
Pena, acordei





Participação Especial



Pena, acordei
Falar versos
Meu universo.



Adriano J Santos



Tantas noites,
tantos sonhos,
tanta saudade



IGNEZ FREITAS



Os sonhos antecipam,
Que serei no amanhã,
Quando se concretizam...



 Jacó Filho




Tantos versos,
Derramei.
Pena Acordei...



Vantuilo Gonçalves




QUANTAS NOITES
QUANTOS DIAS
TRANSIÇÕES EM DEVANEIOS



Carlos Celso CARCEL




Almas das Noites
Vitrais das Noites
Portais das Noites


Alma do Poeta Azul




Vagando assim
Insone,
Do sonho lindo que sonhei


 val cunha




Luar brilhante
Belas estrelas
Doce devaneio


 Lenapena




Tantos versos
Tanta beleza li
Pena, acabou!


J Estanislau Filho




Tantos sonhos
sonhei, guardei
roubaram...


Nana Okida




Acordar e apreciar a lua
adormecer e me sentir tua
sonhar e não mais acordar
não sei se vale a pena amar.


 zemary



Obrigada Adriano, Ignez, Jacó Filho,Vantuilo, Carcel, Paulo, Val, Lena e J Estanislau, Nana e Zemary, pelas visitas e pelo carinho impresso nas belas interações que me deixaram aqui...
Tenham uma linda tarde, poetas e amigos gentis!
Beijos


Amigos...
Conheçam  a obra desses grandes poetas clicando no nome de cada um deles, o qual dá acesso direto às respectivas páginas.


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 12/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4338814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.