NO TE VAYAS AÚN

NO TE VAYAS AÚN

Marcial Salaverry

No te vayas ahora querida...

Quedate en mis brazos más un ratito...

Quiero besarte una vez más...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2013
Código do texto: T4374000
Classificação de conteúdo: seguro