Ah, o Amor...

Veio em busca de guarida...

Fechada pra balanço, invadiu-me!

- Onde é a saída?


Reedição*








Participação Especial


O amor chega e não avisa
Invade o coração e a alma
Supera a razão e tira a calma
É felicidade que se concretiza!


Silvanio Alves


Fechada para balanço estava
pedi guarida e o teu coração
entilmente se abriu e deixou
que eu me abrigasse
do frio,da fome e da vontade de amar.


Marcus Rios


Chegou como aragem mansa,
Em meu corpo se deitou...
E fez das negras lembranças
Lindo jardim, todo em cor.


Vantuilo Gonçalves


Pro amor, sempre há espaço
Sem precisar de convite
melhor prendê-lo, aí.


 Vanderleis Maia


O amor chega e invade,
não pede licença nem por favor,
mesmo que não tenhamos vontade,
colore nossos dias de outra cor.


NLC


O amor acontece
E o coração invade
Sem pedir licença!


Isabel Ramos


O amor chegou
e instalou no coração
ficou pra sempre.


Rosa das Oliveiras


A razão dizendo pra partir
O coração pedindo pra ficar
Como posso me controlar?


Maurélio Machado


Quando deixamos o amor entrar
É dificil mandá-lo embora
Melhor deixá-lo ficar


Maith



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas maravilhosas interações que me deixaram aqui, Silvanio, Marcus, Vantuilo, Vanderleis, NLC, Isabel, Rosa, Maurélio e Maith!
Uma linda noite a vocês, amigos poetas.


Amigos...
Conheçam  a obra desses grandes poetas, clicando em seus nomes, os quais darão acesso direto às respectivas páginas.



 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/07/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4376759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.