POETRIX SERIE 42

VÁCUO

No vácuo de mim,

desejos preenchem

todos espaços...

SONHOS

Sonhos permanentes

navegam sem cessar

no mar da esperança...

DEBUTANTE

Na passarela do sol

uma flor viçosa,

debuta na primavera...

O AMOR

O amor bate forte

em portas fechadas,

mas de corações abertos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2013
Código do texto: T4378180
Classificação de conteúdo: seguro