Fome

Claras noites

Teto em revista

Pensamentos libertos

Revoltos

Buscam os seus

Para matar a minha fome.

Continuo com fome...

Juraci

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 20/08/2005
Código do texto: T43996