POETRIX EM SERIE 43

REALIDADE

Um sonho sem promessa,

a realidade é,

uma aresta...

NAMORADO

Nosso amor no aguaceiro,

você a mocinha a proteger,

eu o seu guarda chuva...

SONHO TRISTE

Que sonho ruim aquele,

você uma nave errante,

zarpando do meu cais...

VIDA

Sonhar é preciso,

resistir aos percalços,

e trilhar os caminhos...

AMOR

Que o amor seja eterno,

se não for...

será triste e humano...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4409201
Classificação de conteúdo: seguro