NUNCA PÁRA

Meu coração é um tambor descompassado...

Emocionado.

Bate como numa avenida de carnaval,

Como em uma escola de samba.

Meu coração é uma orquestra de sonhos, desejos, lembranças...

Sempre meu ergue do peito cada pedacinho do viver...

e esquecer.

Vejo que sou uma mistura de terra e concreto

Luz e luar

Ando à procura de estradas que me levem a um novo círculo.

Ás vezes me perco... mas sei que volto logo.

A vida gira...

E a gente lembra e vive.

Vive mais um pouco e lembra de novo...

E nunca esquece do que se foi!

Agora?

Não tenho nome

Não tenho endereço

Não tenho medo

Sou nesse instante eu e vários outros.

Estou ligada por vários pontos em tudo que se move.

Tudo que vive...

Revive..

Tudo que cria ritmo...

Tudo que vai além.

Meu coração é um rústico eletrônico:

NUNCA PÁRA...