SE TU AMAS A POESIA

SI TU AIMES LA POESIE

Marcial Salaverry

Si tu aimes bien la poesie,

tu aimes bien la vie...

On peut faire de la vie, une eternel poesie...

Marcial Salaverry

______________

SE TU AMAS A POESIA

Marcial Salavery

Se tu amas a poesia,

tu amas a vida,

fazendo da vida, uma eterna poesia

Marcial Salaverry

______________

SI TU AMAS LA POESIA

Marcial Salaverry

Si tu amas la poesia,

tu amas la vida,

haciendo de la vida, una eterna poesia

Marcial Salaverry