(INTERAÇÕES )

E toda vez que me entristeço
Lembro que você existe
E em teus sonhos amanheço...

(Codinome Beija-Flor)


E  a noite se eterniza
Porque a tua estrela
Me irradia poetisa...

(Escrever é uma arte)

Adoro contemplar a lua
Deixa a noite tão bela
E ainda me trás lembrança tua...

(Ana Passos)

E se anoitece
Ninguém jamais esquece
O amor então floresce...

(Yehrow)

Não quero ver o luar
Prefiro o brilho da tua estrela
Que surge para me guiar...

(Poeta Apaixonado)