POETRIX EM SÉRIE 47

MORAR NO SONHO

Gente, flor e amor,

moram nos sonhos

quando adormecem...

NATUREZA

Te sinto como natureza

te como naturalmente

como se fosses fruta...

AVENTURA

Nos teus olhos o furor

e o brilho intenso,

de uma louca aventura...

CEGUEIRA

Cego é quem não enxerga

que existem outros mundos

além de sua cegueira...

PRIMAVERA

A primavera mulher nova,

tem corpo de adolescente

e coração de criança...

GENTILEZA

Quem não sabe dizer,

nenhuma palavra gentil,

por certo já está morto...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2013
Código do texto: T4481991
Classificação de conteúdo: seguro