POETRIX EM SÉRIE 48

TRAGÉDIA

Tragédia do mundo,

não é a infelicidade,

é não saber ser feliz...

TREVAS

A noite não se fez dia,

infernal estação inverno

alegria gemendo de frio...

VERÃO

Alegre estação, verão.

biquines endiabrados,

tintas de todas cores...

POETA

Ao poeta a prova,

elaboração de linguagem

e autofagia meta...

ALEGRIA TRISTE

No dia que a alegria partiu,

não se fez dia nem noite,

24 horas por dia...

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2013
Código do texto: T4497950
Classificação de conteúdo: seguro