POETRIX DIVERSOS 49

PALHAÇO

Quero ser um palhaço

que mesmo triste

sabe a beleza do riso...

SONHO CLIMÁTICO

Ah! se pudesse ser chuva,,,

ah! se pudesse ser sol,

aclimataria o mundo...

SENSUAL I

Deguste minha boca,

sorva-a fino vinho,

e em nacos, tenha-me...

SENSUAL II

Tome-me de assalto,

sem receio e sustos

sumos, seios teus...meus...

SENSUAL NOITE

Deite-se comigo, pronto...

antes que a cama quebre,

a madrugaga morda...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2013
Código do texto: T4509279
Classificação de conteúdo: seguro