POETRIX DIVERSOS 50

ALMA DESNUDA

A alma desnuda

ninguém vê,

sente-se...

FILME DE AMOR

Em todo filme de amor

sinto-me ator principal mas,

perco a mocinha no final...

EXPLORAÇÃO

Mãos trabalhadoras

nunca colhem os frutos,

só a exploração...

PALAVRA

A palavra às vezes se perde,

entre a elucubração

e verdadeira ação...

TRISTEZA MAIOR

Tristeza não é não partir,

é não ir com ela

nem na lembrança...

TEMPO

Não existe o hoje,

só o ontem do

futuro de agora...

Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2013
Código do texto: T4522402
Classificação de conteúdo: seguro