rReEaAiIsS

e há tempos acabou-se paciência

a ordem é ser por si

meninos nem sabe o que são

e será que algum dia eu saberei?

noite de samba e cerveja

sentada na calçada da vida

recorto imagens de felicidade

p'ra um momento vindouro

cansada de tudo que vejo

canto alto p'ra espantar o medo

mas ele parece ser absoluto

inevitavelmente perturbador

procuro amigos distantes

e os próximos mais que antes

preciso de todos por perto

dentro e fora de mim

cirando de mãos dadas com o vento

que ele me leve p'ra onde existem

sonhos

reais.