POETRIX EM SÉRIE 55

AÇÃO

Tenho a causa

sei o efeito,

me faltam meios...

FENOMENO

A água é da chuva,

o rio é da natureza.

enchente suja é do homem...

MISSA DE SÉTIMO DIA

No discurso de desagravo,

todos estavam presentes

menos eu...

SER

Quando penso,existo

quando não, me escondo

para não ser confundido...

MANIA

De tocar palavras

como instrumentos

e fazer música poética...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2013
Código do texto: T4592481
Classificação de conteúdo: seguro