POETRIX EM SÉRIE 56 - BOTECOS E BEBIDAS

EMBRIAGUÊS

No boteco me embriago

com tantos petiscos

tanta conversa destilada...

ATITUDE

Na conversa afiada

penduro a conta

na cara de pau do bebum...

NA MESA DO BAR

Abufelado, esbaforido

me acalmo em instantes

quando beijo a loura fria...

NO BOTECO

No bar, eu não só bebo...

me confesso, me declaro,

me engrandeço e me embriago...

UISQUE

Há quem goste muito.

on the rocks, puro...

eu garrafa fechada...

VODKA

Vodka me lembrava

a Russia que eu sonhava,

hoje não bebo, nem sonho...

VINHO I

Quando bebo vinho,

sou francês, italiano, espanhol.

, alemão...sou poliglota...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2014
Código do texto: T4641196
Classificação de conteúdo: seguro