O SOL DO AMOR

O SOL DO AMOR

Marcial Salaverry

O brilho e calor do sol,

no nascer, ou no arrebol,

é a força da paixão incontrolável...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2014
Código do texto: T4647071
Classificação de conteúdo: seguro