POETRIX EM SERIE 58 - MISCELANEA II

BEM E MAL

O bem e o mal,

são dois sinais:

um menos, outro mais...

QUADROS

Escuro, claro apagado...

Claro, escuro quadro

a ser pintado...

PEDRA I

Do seu jeito e modo,

de meio e maneira

as pedras conversam...

PEDRAS II

De maneira apropriada

caladas, as pedras pensam:

enquanto se burilam...

PEDRAS III

Como animais, e gente,

as pedras vibram...

nada estranho nisso...

DOCES E SALGADOS

Somos doces, somos salgados,

conforme causa e situação...

salgados ou adoçados...vamos à luta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2014
Código do texto: T4662649
Classificação de conteúdo: seguro