POETRIX EM SÉRIE 59

IDENTIDADE

A identidade só mostra

o nome do pai,

não do criador...

IDENTIDADE II

A mãe aparece única

no documento oficial

a natureza incógnita...

FILIAÇÃO

Sou partícula, pó

do todo do maior,

filho dileto de Deus...

CONVERSAÇÃO

Maomé,Budha,Jesus unidos,

no céu até Allah e Deus,

na terra não vi Árabe nem Judeu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2014
Código do texto: T4675748
Classificação de conteúdo: seguro