É TÃO SIMPLES AMAR-TE

É TÃO SIMPLES

Marcial Salaverry

É tão simples desejar amar-te,

simplesmente amar-te, ver-te, beijar-te...

Tenho sim, esse forte desejo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2014
Código do texto: T4675817
Classificação de conteúdo: seguro