POETRIX EM SÉRIE 60

QUEBRA QUEBRA

Quebrar porta de banco

destruir vitrines, não é

revolução,,,é desordem mesmo...

OLHAR

é bem provável que

quando me olhas por fora,

nunca me enxergues por dentro...

PAPÉIS

Papéis rasgados

como tesouro perdidos,

bichos em extinção...

TÁLAMO

No calor da paixão

me contorço em ti

buscando teu regaço...

SABEDORIA

Não existe virtude

em calar a boca

e perder a vida...!

ESCADAS

Ninguém atropela ninguém

quando sobe em escadas...

mas quando sobe na vida, sim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4683602
Classificação de conteúdo: seguro