POETRIX EM SÉRIE 61

MENTE

Quando a mente

engana e mente,

quem sofre é a gente...

SILENCIO

O silêncio é um amigo,

um aliado calado que

como cão deve ser ensinado...

COMPANHIA

Se não tens nenhuma amizade,

aprende contigo mesmo

a te fazer companhia...

CAÇADA

Quem não tem amigo,

nem cão, nem gato,

caça consigo mesmo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699741
Classificação de conteúdo: seguro