COLETÂNEA DE MICRO POETRIX

NU CIRCO))

Artistas circenses,

Atividade de risco -

Sempre na corda bamba.

_____________________________

CÃO ATENTO))

Político experiente dá lições.

Aprende o político moço...

E eu?... Osso!

_____________________________

INSPIRAÇÃO))

Será que iria Iria

Escrever poesia?...

Pois ia!

_____________________________

EIS O SEGREDO))

Perdão! Perdão!

Eis o Pão

Da Salvação.

_____________________________

COERÊNCIA))

Sonhos despertos;

Sorrisos libertos...

Eis os passos certos!

____________________________

IDEAIS))

O perdão como lema,

O Amor como tema,

… E a vida vale a pena.

____________________________

ASSOMBRAÇÃO))

Fantasma com asma,

Assombra...

As sombras.

____________________________

LIVROS))

Os livros,

Tornam livres

Quem os “vive”.

____________________________

Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 23/02/2014
Código do texto: T4703111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.