POETRIX EM SÉRIE 63 - SELEÇÃO REVISITADA

POESIA

Muito simples assim:

tem começo e fim,

inspiração vem no meio...

FLOR

Antes de bela, a flor

é amor do beija-flor,

e ciúme da abelha...

SABEDORIA

Hoje sei mais de menos,

amanhã menos de mais,

reciclagem...

ENTARDECER

Triste a tarde parte...

condenada que foi,

por jurí de sombras...

COMPLEXOS

Se é que os tenho,

nunca entendi muito bem

a complexidade...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2014
Código do texto: T4729519
Classificação de conteúdo: seguro