POETRIX EM SÉRIE 64

BEIJO DE FESTA

Beijo de quermesse,

é prêmio de consolação.

é cala boca...

ENGRAXADO

Sempre pretendi na vida

sem alegre e engraçado,

nunca engraxate...

MONDO CANE

Nesse mondo cane,

vivo num mato

sem cachorro...

SEM LUZ

Ninguém é sem luz

se tem o sol,

se tem a lua...

GUERRA E PAZ

Se queres a paz...

si vis pacem

para bellum...!

ps poetrix 4, 5, me inspirei após leitura dos poetrix de

FRANCISMAR PRESTES LEAL...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2014
Código do texto: T4733010
Classificação de conteúdo: seguro