Momento de reflexão
Outono na alma
Inverno no coração






Inspirada no "Haikai 630" do poeta e amigo Maurélio Machado, a quem eu agradeço imensamente pela oportunidade.
http://www.recantodasletras.com.br/haikais/4739478





Participação Especial


Simples inverno
junto ao outono
apenas lágrimas
junto a um coração
sem amor.


Marcus Rios



Chega o frio de inverno,
E folhas secas de outono...
Com nuvens que me dá sono...


Jacó Filho



Entre folhas e vento
O sol desbrava
Dia cinzento


MarleneToledo



Ventos de outono
Faz bailar as folhas pelo ar
Num breve sono


Homero de Luca



Na Estação Solidão
O calor do Verão
Não aquece o coração.


Ysolda Cabral



Seja outono ou inverno
Primavera ou verão...
Tens um coração aquecido,
Por isso sou agradecido.


Arte Suave



Para invernal reflexão
Choram folhas outonais
Pelas Flores Primaveris.


Madalena de Jesus



No outono ou no inverno
Estarei aqui esperando
Com meu beijo super terno
Sempre estou aguardando.


zemary



Longe vai a idade
Mente de criança
Saúde: que saudade!


Aleixenko



manhã de outono, noite de poesia ..
por mais folham que caiam, sempre outras nascerão..
e por mais frio que esteja ,sempre haverá um verão no coração ..


 valdo santos



Feito um navio
espumando no mar
folhas de outono a navegar.


Tony Bahia



Outono que envolve o coração
E deixa a tristeza na alma
Que chora lágrimas de emoção!


Silvanio Alves



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Marcus Rios, Jacó Filho, Marlene Toledo, Homero de Luca, Ysolda Cabral,  Arte Suave, Madalena de Jesus,  Zemary, Aleixenko, Valdo Santos, Tony Bahia e Silvanio Alves.


 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 23/03/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4740069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.