POETRIX EM SÉRIE 65

SAÍDA

Por não ter

para onde fugir,

trancou-se dentro de si...

TERAPIA

Rock, samba,

alma canta,

e a dor ? dança... *

BELEZA

A beleza

sempre põe mesa,

mas não coma tudo...

LIVROS

Livrai-nos

de todo

mal.... *

CENA

Luz,

camera,

apagão...

DECISÃO

Na bifurcação,

decida-se ou

bifurque-se... **

PS * lendo Francismar Prestes Leal, ** lendo Marcelo Veiga....

leiam Francismar ele é o bam bam bam do poetrix...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4745090
Classificação de conteúdo: seguro