B Ú S S O L A
 
****


ALMA SONHOU
RUMO PERDEU
CORAÇÃO CONTURBADO



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




*****





 
 Nos sonhos mais lindos
Encontra-se minha alma
 Com a minha amada sorrindo!
Tildé

37545.jpg?1330882897

Querido poeta Tildé, agradeço para gentil interação e que muita embeleza minha página.






 
134176-mini.jpg
Tão perdida minh´alma de sonhar
Te des
vanescida encontrou
Definitivamenteou perdeu os rumos da vida?

 Bárbara luiza Magalhã

 
****Agradecida poetisa Bárbara ´pela brilhante interação. Beijos poéticos, Leti Ribeiro