DOmingo Feliz
O
SOL em SI,
O amor em
MIm...
FAlo da REceita para se chegar !


*Reedição



Participação Especial


Apenas um domingo
um passeio
um almoço
e um novo amor.


 Marcus Rios



Quando o sol brilha,
Reina em nós uma luz
Filete que nos inspira,
E a Deus nos conduz.


SoniaMarinho



Que belo rastro de luz
Neste domingo feliz
Aos sentimentos sublimes nos conduz.


Eemanuel



DOce viver
REspira-se o amor
MInha alma se alegra
FAz-me cantar
SOL a nos iluminar
LA vem a Sirlene pra nos encantar
SIm,aqui estou eu
com as notas musicais


Marinez Novaes



Voltei pra te dizer
Que amei as tuas encantadoras interações
Transbordas sensibilidade ao escrever
Embalando sonhos em nossos corações!


Isabel Ramos



O sol que brilha em me peito
É de um brilho que chega em vão
É brilho de amor desfeito
Que fura o meu coração


 Antonio Tavares de Lima



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Marcus Rios, Sonia Marinho, Eemanuel, Marinez, Isabel e Antonio Tavares de Lima.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 06/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4758071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.